수제치즈이야기

까망베르치즈 2016년 첫째날
제목 까망베르치즈 2016년 첫째날
작성자 이선애 (ip:)
작성일 2016-01-05 20:42:11
추천 추천 하기
조회수 98
평점 0점

까망베르치즈.


효덕목장 까망배르치즈.


어떻개 알고 연락이 왔는지 지난번 까망배르치즈는 홈피에 올리기도 전에

완판  됐답니다.


그래서 이번에 첫날 부터 만든 과정을 여러분들에게 소개하고자 올려요.


오늘 만들기 시작하면 아마도 1월 말 정도면 익을 것 같아요.


그날그날 변화하는 모습을 전해 드릴께요.


첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

write comment

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

COMPANY  /  AGREEMENT  /  PRIVACY POLICY  /  GUIDE  /  TOP