수제치즈이야기

까망베르치즈 숙성 6 일째
제목 까망베르치즈 숙성 6 일째
작성자 이선애 (ip:)
작성일 2016-01-12 00:01:08
추천 추천 하기
조회수 116
평점 0점

효덕목장표까망베르치즈


벌써6일째

며칠동안 슬픔에  잠겨 이제 정신을 차려봅니다.

가까운곳에 계신  아저씨께서 먼길로 떠나시는 바람에

 이제 글을 올리네요..


오늘 아저씨를 동네 선영에 모시고 왔어요.

저보다 시어머니의 슬픔이 커 건강이 해치까봐 걱정이되네요.


시어머니 위로 하고 치즈공방에 올라와

뚜껑을 여는순간  따끈한 기운이 올라오네요.


그래도 이녀석들은  슬픔을 아는지 모르는지 모르게 잘 자라고 있네요.

효덕목장표까망베르치즈 6일째





첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

write comment

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

COMPANY  /  AGREEMENT  /  PRIVACY POLICY  /  GUIDE  /  TOP